El número 53 de la revista Gastroastur, editada por Jorge Ignacio Sánchez, sale al mercado.
Jorge Ignacio Sánchez me envía el nuevo número de la revista por el editada a través de su empresa Gastroastur Multimedia, S.L. que leo con el cariño que se merece Jorge.
La publicación es trimestral e incluye en sus últimas páginas la revista de sidra y gastronomía Pomastur, en este caso el número 3. La revista con un precio de 2,20 € se distribuye gratuitamente en los establecimientos colaboradores.
En este número nos encontramos con los siguientes contenidos en 26 páginas:
-- Editorial de Jorge Ignacio Sánchez, titulado: “Crisis de colegio”.
-- Que hay de nuevo. Naguar en Oviedo (Nuevo y magnifico proyecto de Pedro Martino) y La Terraza de la Casona en Arriondas.
-- Sobremesa con Nacho Manzano y su receta magistral (Ternera mineralizada).
-- Original de Asturias: Sidra de Asturias, probarla es amarla por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Sidra de Asturias.
-- “Los mejores aceites del mundo” por David Fernández-Prada.
-- Reportaje de la feria Salenor 2011 celebrada en Avilés.
-- “Las pasiones tardías” por José Manuel Vilabella.
-- Guía gastronomica. Relación de restaurantes por zonas: centro norte, centro sur, oriente y occidente.
En Pomastur, nº 3, encontramos en 5 páginas:
-- Unos culinos: Sidrería El Benditu en Villaviciosa.
-- En el chigre con...... Entrevista a Carlos Rodríguez de la Torre.
-- Sidreguía. Relación de sidrerías por zonas: centro norte, centro sur, oriente y occidente.
Concisos contenidos que no pueden perderse.
Más información: http://www.gastroastur.net/.
"Cuanto más alto coloque el hombre su meta, tanto más crecerá". Friedrich von Schiller (1759-1805) poeta, dramaturgo e historiador alemán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario