viernes, 27 de mayo de 2011

Gastroastur nº 53.

El número 53 de la revista Gastroastur, editada por Jorge Ignacio Sánchez, sale al mercado.
Jorge Ignacio Sánchez me envía el nuevo número de la revista por el editada a través de su empresa Gastroastur Multimedia, S.L. que leo con el cariño que se merece Jorge.
La publicación es trimestral e incluye en sus últimas páginas la revista de sidra y gastronomía Pomastur, en este caso el número 3. La revista con un precio de 2,20 € se distribuye gratuitamente en los establecimientos colaboradores.
En este número nos encontramos con los siguientes contenidos en 26 páginas:
-- Editorial de Jorge Ignacio Sánchez, titulado: “Crisis de colegio”.
-- Que hay de nuevo. Naguar en Oviedo (Nuevo y magnifico proyecto de Pedro Martino) y La Terraza de la Casona en Arriondas.
-- Sobremesa con Nacho Manzano y su receta magistral (Ternera mineralizada).
-- Original de Asturias: Sidra de Asturias, probarla es amarla por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Sidra de Asturias.
-- “Los mejores aceites del mundo” por David Fernández-Prada.
-- Reportaje de la feria Salenor 2011 celebrada en Avilés.
-- “Las pasiones tardías” por José Manuel Vilabella.
-- Guía gastronomica. Relación de restaurantes por zonas: centro norte, centro sur, oriente y occidente.

En Pomastur, nº 3, encontramos en 5 páginas:
-- Unos culinos: Sidrería El Benditu en Villaviciosa.
-- En el chigre con...... Entrevista a Carlos Rodríguez de la Torre.
-- Sidreguía. Relación de sidrerías por zonas: centro norte, centro sur, oriente y occidente.

Concisos contenidos que no pueden perderse.

Más información: http://www.gastroastur.net/.

"Cuanto más alto coloque el hombre su meta, tanto más crecerá". Friedrich von Schiller (1759-1805) poeta, dramaturgo e historiador alemán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario